浴室新典範設計潮流 – 西班牙進口防水耐磨PU

浴室牆面地面翻新

清水模浴室牆面翻新

浴室改造防水清水模~舊磁磚免拆工程!!

  採用全防水材質無毒清水模塗料,施工在磁磚表面,不但不會破壞磁磚下方的防水層,還相當多了一道1mm左右厚度的防水層。

  改造後,除了視覺質感大幅提升之外,同時提升浴室最重要的防水,無磁磚縫也降低清潔需求,最重要的是改造工期只需3到4天,是傳統的一半時間不到

  傳統工程需整間拆除、清運、防水重做、貼磚、水電設備重新安裝,報價超過8萬,整間灰塵彌漫影響居住2星期。過程非常辛苦!

浴室改造清水模Q&A

真的防水嗎?

從磁磚打底抹平開始,每一道都是層層防水材質,最後一道是防水耐磨PU,也可刷洗,不用懷疑,完全防水!!

可幫忙拆除浴缸嗎?

不可,我們不做修改浴室,這要自行另外找浴室修改、拆除、清運,防水先弄到好,約3天,價格1.5-2萬內,看個縣市行情喔!!

之後清潔方式?

沒有磁磚縫隙,卡垢會少很多,清潔時,盡量用軟刷+偏中性清潔劑

可鑽掛配備嗎?

小配備就盡量用浴室專用吸盤式,減少鑽動破壞表面。

容易裂嗎?

不容易裂,材質相當抗裂,但就算是磁磚也會裂,也不影響浴室本身防水,不需太過擔憂!

現況有漏水可做嗎?

不可,必須先把漏水管路修好,此工程不保固漏水,避免相關爭議。

只做地板可以嗎?

可以,但是費用上不是依據面積,少了牆面但工序也是要2-3天工程,比較不划算。

會滑嗎?

跟地磚差不多,乾的狀況下不會滑,但有水時都比較會滑,慢走勿跑,或穿浴室止滑鞋。

浴室簡單改造流程建議

仿清水模或是浴室中如何改造?

如果你的衛浴設備要一起更新,要自行另外找水電師傅及衛浴廠商

1. 先請水電師傅,把舊衛浴配備如:馬桶、洗臉盆、五金等…都拆出!
2. 淨空後,我們在磁磚表面上施作清水模工程,這些動作可安排同一天
3. 清水模工程工作天:連續3天~4天最多(預留工程彈性)
4. 清水模完工之後,自行購買的衛浴設備進入安裝、完工

-舊衛浴不更新-

  1. 我們在磁磚表面上施作清水模工程
  2. 清水模工程工作天:連續3天~4天最多。
    (預留工程彈性)
  3. 可能有些地方被衛浴配備擋到,施工不到,雖然不明顯卻要能夠接受,否則要先請水電把衛浴配備淨空,讓師傅好做事!需自行額外負擔水電拆掉及後續安裝費用!

-浴室天花板-

  1. 不包含在清水模工程中,可以跟隨水電配備工程一起更換
  2. 也可以加價做清水模天花板,底部要先平整即可